십자가 그 사랑 > 나눔게시판

본문 바로가기

현재 이 게시판은 스팸때문에 본 글을 쓰기 위해 로그인이 필요합니다. 처음으로 자유게시판에 본문이나 댓글을 올리시는 분은 반드시 글등록 버튼을 누르기 전에 아래 게시물 관리방침을 확인하여 주세요. 댓글을 올리기 위해서는 스팸방지 숫자를 입력해야 합니다. 이를 피하기 위해 자유게시판 논객님들은 회원등록을 통해 자유로운 수정과 글쓰기를 이용하세요. 사이트 맨 위 오른쪽에 회원등록 링크가 있으며, 바른 이메일만 요구하며 익명을 유지하실 수 있습니다.

나눔게시판

십자가 그 사랑

페이지 정보

해처럼달처럼 (68.♡.♡.116)2017-07-09 00:28

본문

십자가 그 사랑

사람들은 모두
사랑하기를 원한대요
사람들은 모두
사랑을 찾아다니고 있어요.

남자는 여자를
여자는 남자를
간혹 어그러진 사랑도 있지만
모두가 사랑을 찾아 헤매고 있어요.

태초에 잃어버린 사랑을 찾기 위해
어떤 사람은 부귀를 사랑하고
어떤 사람은 권력을 사랑하고
어떤 사람은 지식을 사랑하고
모두가 다 자기 사랑을 찾아다니고 있네요.

세상 사람 모두는 사랑을 받기 원해요.
부모의 따뜻한 보살핌 있는 사랑
친구와의 끈끈한 우정어린 사랑
연인간의 달콤하고 황홀한 사랑
아프고 외로운 영혼들도
위로 가득한 사랑을 받기 원하네요.

세상 사람들 이 사랑 받지 못해
참 평안 얻지 못하고
저마다 사랑을 찾고 받기 원하나,
오호라!
그 사랑을 어디 가서 찾을 수 있을까요.
사랑을 떠난 무지한 사람들
참 사랑 알지 못해
참 사랑을 주고받지 못하고 있어요.

십자가 그 사랑
갈보리 언덕위 피흘린 그 사랑
아무 댓가없이
대신 죽어진 그 사랑
그 사랑이 사랑 중의 사랑일진대
이 사랑 알지 못해
헛된 사랑속에 빠져 살고 있네요.

영원하지 않은 것은
모두가 다 진리가 아니랍니다.
영원한 사랑이 아니라면,
환경따라 변하는 사랑이라면
그 사랑이 최고라고 말하지 마세요.

사랑은
어제도 오늘도 내일도 동일한 것
시대를 초월하고
인종을 넘어서고
종교를 넘어서야 한답니다.
십자가 그 사랑은
그렇게 그 모든 것을,
삼라만상 우주를 품은 것이랍니다.

우리도 그 사랑 따라 살아봐요
위로는 하나님
아래로는 이웃
이 두 사랑이 최고의 계명
새 계명일진대
가서 선한 사마리아인처럼 살아 보자구요.

나는 그 사랑 짊어줄 수 없으나
그 사랑이 나를 살게 하네요
그 사랑이 나를 붙들어 주네요
One Way!
일방적인 사랑!

오늘 나에게 노래가 있음도
나에게 내일이 있음도
십자가 그 사랑 때문이랍니다.

십자가 그 사랑이
참 사랑이랍니다.

-해처럼달처럼

댓글목록

바나바님의 댓글

바나바 50.♡.♡.1

너무나 아름다운 외침입니다! 해처럼달처럼님! 그래요 십자가사랑! 예수님의사랑! 성령님의사랑! 우리하나님 아버지의사랑! 할렐루야!
하나님께영광!!!

해처럼달처럼님의 댓글

해처럼달처럼 댓글의 댓글 68.♡.♡.116

감사합니다.
오늘 남은 시간도 우리 주 예수님 사랑,
아니 십자가 사랑안에서 승리하시는 날 되시기 바랍니다.

나눔게시판 목록

게시물 검색

아멘넷의 시각게시물관리광고안내후원안내ㆍ Copyright © USAamen.net All rights reserved.
상단으로

아멘넷(USAamen.net) - Since 2003 - 미주 한인이민교회를 미래를 위한
Flushing, New York, USA
카톡 아이디 : usaamen / USAamen@gmail.com / (917) 684-0562

모바일 버전으로 보기